14. 09. 19 Октаэдр, это Создателя детище

14.09.19 “ Октаэдр, это Создателя детище ”
Сердце, выбирает – Любовь!
Сердце выбирает – Мудрость!
Сердце выбирает Октаэдра кровь,
Такой принцип блокирует глупость!

Но, если в голове эмоции,
И закралась ложная дружба!
Это - не Равенства лоции,
Это - не Создателю служба!

«Не всё то золото, что блестит»,
Блеском, Державу не построить!
Человек, блеску бывает льстит,
И сам себе путь в погост роет!

Мы должны Посланнику доверять,
Но получается, что, у кого-то сомнение?
Создатель разрешил людям дать,
Выбрать своим умением!

Только поймут ли сегодня люди,
Что сам смысл не в выборе!
Самосовершенствование, как прелюдия,
Позволяет сделать отбор!

Если внутренне совершенен,
Тогда выбор в едином Замысле!
И мир тогда не тленен,
Жизнь имеет ясный смысл!

Октаэдр, это Создателя детище,
Нельзя сомневаться даже и миг!
Дух – это есть Сила в Небо движущая,
Счастлив тот, кто его постиг!

Выбирают, как на майдане,
Толпа своего атамана!
И не видит она урагана,
И за пазухой взведённого нагана!

Мы, где то урок тот проходили,
И наломали множество дров!
Только люди урок революции призабыли,
Опять прыгают в тот же ров!

Есть ещё выбор Сознания,
Без определения конкретного имени!
Создателю важны, людьми Знания,
И, конечно, единое с Небом мнение!

Из таких сформируют Руси ядро,
Долго ждать не придётся!
Когда увидите в Октаэдре дно,
Случай Предвидения вам улыбнётся!

Явление в лидере, это временное,
Требуется само очистка структуры!
Можно сказать, что в уроке перемена,
Дети шалят вне квадратуры!

Отрезвление ума не за горами,
В Квантовом Переходе всё выверено!
Придётся кому-то уходить дворами,
Совершенным управление будет вверено!

Синергия плюса поднимет на высоту,
Где сплочённость не просто слова!
Тьма покажет свою наготу,
Свет откроет воочию Бога дела!

Мы идём вперёд в вертикали,
Петлёй Фибоначчи вверх!
Есть допуски по горизонтали,
Дифферент корабля «Русь», крен!

Тот, кто превысит угол,
Выпадет сам за корму!
Создатель не будет ставить в угол,
Каждый хозяин своему уму!

Цель – корабль на ровном киле,
Идеальная частота!
Дифферент в нулевом стиле,
Значит взята нужная высота!

Дальше можно идти смело,
Набирая постепенно ход!
Капитан поведёт «Русь» умело,
Команду в победный поход!

Если выбрали знак минус,
Тогда усиление крена,
Забыт интеграл и синус,
Возможна и делу измена!

Режим самоочищения включен,
Осталось подождать следствие!
Планеты режим подключен,
«Плюсу» – удача, «минусу» - бедствие!
14.09.19 Артюх Сергей. Русь.

ЛОЦИЯ (Sailing directions or pilots) — часть науки кораблевождения. Она занимается подробным изучением морей и океанов и служит руководством, как располагать по ним курсы судна, минуя все опасности и применяясь к господствующим ветрам.


Рецензии