Немного

Нам так немного на двоих осталось,
Лишь вереница считанных минут,
Такая неприкаянная малость,
Часы отсчет свой бешено ведут.

Еще немного суматошных встреч,
Объятий осторожно-торопливых,
Касаний губ, движений рук и плеч,
И слов пустых, но все равно красивых.

Еще немного писем просто так,
Когда и ни о чем и обо всем,
Сердца еще чуть-чуть побьюся в такт,
Когда мы вновь останемся вдвоем.

Еще немного соберем по крохам
Мгновений, слез, улыбок, тишины,
Нам друг без друга будет плохо,
Но ничего друг другу не должны...

Еще чуть-чуть и мы закончим игры,
Глаза и губы, руки и тела,
Еще чуть-чуть... И промелькнули титры...
Увы, проиграна, закончена игра.

Рассвет холодный встретим в далеке,
Нам не дышать с тобой одной грозою,
Я уезжаю в грусти и тоске...
Не вышло... не дано судьбою...

Обычный день, дела, круговорот,
У каждого заботы и печали,
И писем почтальон не принесет,
Нам тех, что мы друг другу обещали.

Лишь редкие, короткие звонки
Еще немного душу потревожат,
Мы друг от друга бесконечно далеки
И в этом нам никто помочь не сможет.

А после встреч не станем мы искать,
Зачем? нет смысла. нет надежды.
Но мы друг другу продолжаем лгать,
Что будет все у нас еще как прежде.

Сейчас, пока еще часы идут
К отправной точке, точке невозврата,
Пока еще мы рядом, пока тут,
Мы лжем, что сможем все вернуть обратно.

А ты пока немного теплоты
Прошу мне дай - так хочется согреться.
Пока сама я верю в то, что ты
Один единственный мое спасаешь сердце.


 


Рецензии