Ничто не вечно под луной

Все расползается по швам,
И сыпется, сквозь пальцы,
Опоры нет уже ногам,
Но до кончины, длятся танцы.
А вера есть или пропала?
Ничто не вечно под луной,
Сейчас судьба, не в масть раздала,
Надежда есть и кон другой.
Стареем, вечны ожидания,
Уже все как-то так, постыло,
Цепь тяжела и разочарования,
Мы волочём с собой уныло.
Просвет наверно, есть, туннели,
Когда то выведут наверх,
Но в коридоры, на расстрелы,
Нас тащит вождь, страну на смерть.
Ведут, безропотный народ,
Оболганный, обманутый, несчастный,
Босой, по льду и только в брод,
Могли построить мир прекрасный,
Да видно, Бог нам не даёт!


Рецензии