Во власти ретро

ноябрь 2019 г.

Ретро-стиль волнует душу -
В нём история живёт.
Важно уметь звуки слушать-
«Стиль» их ясно подаёт.

Странность форм и уникальность,
Блеск металла слепит глаз.
Кажется такая малость
Кружит голову подчас.

«Ретро» душу будоражит,
Чувствам яркость придаёт.
Воображенье вдруг подскажет,
Как жила страна, народ.

И каков уклад был жизни,
И свершенья каковы?!
А справляли люди тризну
По мелькнувшему вдали?!


Рецензии