Штатный балабол
Читаю лекции бойцам.
Мне моя служба "по приколу" -
Я их пишу, конечно, сам!
Я МПС им поднимаю,
Любить Отечество учу.
Но вот чего не понимаю,
Так это то, чего хочу!
P.S. МПС - морально-психологическое состояние (аббр. МО РФ). Автор.
Свидетельство о публикации №119110605267