Жаль

Просто ничего уже не  хочется
Только благодать и тишину
Я привыкну к слову-одиночество
Что постигнет в старости-приму

Далее Есенинские строчки. ..
Смысла нет их дважды повторять
Все печали скрыты между строчек
Ни к чему внимание привлекать

Просто нужно наслаждаться жизнью
Ну не всем она сполна дала
Много нас с израненой судьбою
Жаль любовь в пути не догнала






ЕСЕНИН.С...НЕ ЖАЛЕЮ,НЕ ЗОВУ,
НЕ ПЛАЧУ....


Рецензии