Боюсь
Открыть глаза... одна под одеялом,
И никого по-сути не виня,
Понять как много все же потеряла.
Я так боюсь прожить бесцельно день,
И твой ни разу номер не набрать,
Совсем не потому что станет лень,
А потому что ты не будешь ждать.
Я так боюсь вернуться в дом пустой,
Где эхо бродит, заблудившись в стенах.
Где тихо, одиноко, а покой
Мне кровь легко сворачивает в венах.
Я так боюсь в холодную постель,
Ее ведь в одиночку не согреешь,
А за окном опять метет метель...
А ты ко мне по пробкам не поедешь...
Я так боюсь без сна на потолок
Смотреть причудливо уложенные тени,
И ждать, когда будильника звонок
Сломает ход в заложенной системе.
И снова просыпаться без тебя,
И все опять по замкнутому кругу.
Тебя люблю и знаю ты меня,
Но мы зачем-то мучаем друг друга.
Свидетельство о публикации №119110605235