Вернем

Вернем нашим детям счастливое детство,
Вернем, мы же сможем, к добру повернем,
Чтоб дети, могли с их малолетства,
Почувствовать силу заботы, любви.

Вернем нашим детям, то счастье, что было
У нас пионеров вчерашней страны,
Мы, то поколение, что не забыло,
Героев своих, Советской страны.

Вернем, чтобы дети гордились страною,
Которая светлое людям несла,
Она защищала народ свой стеною,
Она, нам Победу в дома принесла.

Вернем! Не Забыли!
Вернем, что украли!
В страну дорогую детей, мы, вернем,
Чтоб жили, учились, гордились, любили,
В рожденную Великим нашим Октябрем!

06.2019 Нина Коняева


Рецензии