В Победу свой вклад

                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

Алексею Крохмалю: http://stihi.ru/2019/10/29/4302

         «В Победу свой вклад»

Вспоминаем о том не однажды,
Ведь в Победу свой вклад, вносил каждый i
Преодолели ВМЕСТЕ ВСЕ беды,
Чтобы в Будущем были ПОБЕДЫ i

Чтоб в космос были полёты,
Сражались в войну пилоты.
Тот, кто грудью ложился на дот,
Гагарина приблизил полёт i

Мы с тобою, погибший герой,
Стали звеньями цепи одной i
Сколько тех, кто ушёл в трудный час?
Призываем вас встать среди нас i

Так услышьте спасавшие Русь,
В своей верности вам я клянусь i
У вас нет нам присущих грехов,
И на Душах тяжёлых оков.

Дух у вас, как и прежде велик,
Вы не терпите в Духе вериг i
Встаньте смело средь живущих людей,
Чтобы Любовь воцарилась скорей i

Дух Победы вернётся к нам вновь,
Будет править всем Миром Любовь iii
**************************Экс***

                Андрей РЯБЧЕНКО

31.10.2019
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

                * * *


Рецензии
Славно написано, от души!!!

Наталья Загородняя -Гайдай   03.12.2019 03:36     Заявить о нарушении
БлагоДАРю, Наташа i

***ЛЮБВИ и СВЕТА i Будь ЗДРАВА, Наташа i

Андрей Рябченко Чт   03.12.2019 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.