Bon appetit!

Je vois que tu as l'air affame,
Je suis 13 etoiles de viande marbree,
Et ceci, pas le cannibalisme, est un rite,
Dans l'attente d'une grimace d'extase,
Menu que vous voulez, commandez moi,
Sois heureux et plein de moi,
Ne pas etouffer et la nausee passera,
Prenez-le, mais ne mangez qu'avec vos mains,
Attention, je suis un doux poison,
Et servi dans de beaux morceaux,
Obtenir la passion, charge d'energie,
Bon appetit! Katy Perry.

Приятного аппетита!
Вижу у тебя голодный взгляд,
Я 13 звёзд мраморного мяса,
И это, не каннибализма - обряд,
Предвкушаю гримасу экстаза,
Меню желаешь, закажи меня,
Будь мной довольна и сыта,
Не давись и пройдёт тошнота,
Бери, но только ешь руками,
Будь осторожна, я сладкий яд,
И подают красивыми кусками,
Получи страсть, энергии заряд,
Приятного аппетита! Кети Пери.


Рецензии