Высшее чувство - это выше искусства!

   Даже любовь не всегда может понять –
Как же ей высшее чувство создать
В груди у единственной, неповторимой,
Во всей Вселенной наилюбимой!
   Может, не нужно любовь испытывать -
Просто любить, восхищаясь и наслаждаясь,
Очарованью её предаваясь!
   И любовь тогда сможет понять –
Как ей высшее чувство познать!
Ведь Высшее чувство – прекрасней искусства,
Оно лишь Вселенную может вмещать!


Рецензии