людское
Счастье ли, горе вещают,
Дверь не закрыть на засов,
Чашка мала часто с чаем
Выйти навстречу,
И слиться
Разом принять весь аншлаг,
И незаметно проститься,
Выбросив в высь белый флаг
Море, ты жизни частица,
Как здесь найти свой уют,
Легкой душой лишь разбиться,
Путь к приземлению крут
6.11. 2019
Свидетельство о публикации №119110604972