Забудь и прости

Кому то мешают, чужие успехи,
Как яд, просто жить не дают.
В их душах, как будто прорехи
И там, тараканы, снуют,
Оставим суетные страсти,
Злодеям, погрязшим в грехах,
Пусть мучают их кошмаров напасти,
И неискончаемый страх.
Да бесы, замучают насмерть,
А день, будет серым, всегда,
Ведь даже, церковная паперть,
Не примет таких никогда,
Вот мы, позабыли, простили.
Нам дышится легче давно,
Завистники свой эшафот замостили,
Себя изведут, все равно.


Рецензии