Бездушный конь

Бездушный конь, в твоей он власти.
Кнутом стегаешь – полный газ.
И скорость мозг пленила страстью.
Ты стал грозой для пеших враз.

Права два месяца в кармане,
Но ты же лучший - царь и бог!
Вот только опыта – в пол грамме,
Но это ты понять не смог.

Ведь твой "приор" не люди – скорость.
И показать хотелось всем -
Какой ты асс и свою борзость
И что плевать на всех хотел.

Всего в пол шаге смертью пахло,
Когда двоих чуть не убил.
И что б тогда?! Не жизнь, а плаха!
Себя б когда-нибудь простил???

06.11.2019.
Валерий Ефремов


Рецензии