Мужчины все мечтатели

Иллюзии былого, так очаровательны,
Мужчины, все мечтатели, до седины.
Потери по дороге, обязательны,
Не ошибаются, бездельники одни.
А раз попёр, на тормоза не жми,
Кто любит рокн-ролл, живёт недолго.
Ведь умирают, все всегда одни,
Мгновенье, вспышка и все смолкло.
Кошмары, эйфория снов,
Извечная борьба, желания и яви,
У жизни, приговор суров,
А мы близки, к последней переправе.
С улыбкой, не пеняй судьбу,
Плыви скорей, отсюда в вечность,
Забудь уже, свою борьбу,
Махни не глядя, суету, на бесконечность.
Падение вверх, так голову кружит!
Да,кажется, будто растёшь.
Сердца холодит, эта стужа,
Душой, ты уже не живёшь.
Падение вверх, разрывает на части,
А плата, твой завтрашний день,
Ослепят, греховные страсти,
Погрузят из светлого в тень.


Рецензии