Владимиру Ададурову -
в день рождения...
Меж нами ровно 20 лет.
А Вы уже солидный мэтр.
А я хожу в учениках,
И мне не выбраться никак
Ни в Индию, и ни в Тунис...
И дача мне, что Вам - Париж.
Да ладно - хватит горевать,
А нужно друга поздравлять:
Владимиру - 52!
И хочется сказать слова
Такие, чтобы ощутил
Признательность и наш посыл -
Творить высокое добро,
Которое не бес в ребро,
А полнит души и сердца
От мальчика и до отца.
Пленяет умных матерей,
Дедам и бабушкам - родней.
Орлу, конечно, повезло:
Искусство борется со злом
Показом божьей красоты
Духовной силы, высоты.
Писателей у нас не счесть,
Художники повсюду есть.
А чтоб фотограф и певец
Орловских девичьих сердец. -
Таких немного. Среди них -
Владимир Ададуров. Стих
Ему сегодня посвящу
И сладким словом угощу:
Неповторимый зоркий взгляд,
Магический для многих лад.
Их так порой изобразит,
Божественный и нежный вид,
Что думаешь, как Бог велик,
Когда такой придумал лик?!
И помнишь улочки Орла,
Контрасты, этажи, тела...
Творите дальше, больше, мэтр,
Ведь Вам ещё так мало лет!
И вдохновенья, и тепла
Ваш шлём сегодня на ура!
И сейте, сейте семена...
Когда другие времена
Настанут - семена взойдут
И оправдают долгий труд!
Здоровья, счастья и удач,
Решенья всех своих задач.
Чтоб Вам во всём всегда везло -
С друзьями, ладами, Орлом!
06.11.2019,
пгт. Кромы
*
Свидетельство о публикации №119110604896