Ляпиным
Владимиру и Марине.
Марина в Талице
Живет с Володей!
Копается с ним часто
В огороде...
Иной денёк
И могут прикорнуть,
Друг к другу
Ласково прильнуть!
Шепнет Володя:
"Ты моя родная!"
Она ему:
"Родная не одна я,
Детишки наши,
Нам -
Такая радость,
Да внуки,
Вова, истинная
Сладость!"
Обнимутся, уснут,
А завтра снова...
Работы миллион,
Торговля и корова...
Так день за днём
Бежит
И не догонишь...
Ну Ляпины счастливые?
А то нишь!
И через край
Бывает,
Если с Богом рядом!
На зависть лодырям
И гадам!
6 ноября.2019
13:22
Свидетельство о публикации №119110604877