Уходят люди в небеса

Уходят люди в небеса.
Чернобыль…? Да, Чернобыль.
И затихают голоса,
Последний час их пробил.



Уходят люди, а за что?
В чем их вина конкретно?
Их жизнь кому то нипочем.
Чернобыль же бессмертный.



Уходят тихо, и сказать,
 - Прощайте – как то стыдно.
Уходят, что бы передать,
 - За Родину обидно!



И затихают голоса.
Земля не верит людям.
Уходят люди в небеса.
Что с нами ещё будет…?


Анатолий Щученко 05.11.19.


Рецензии