А боги так великодушны

Блуждают в лабиринтах тьмы ,
А боги так великодушны .
Читают за псалмом , псалмы
Они ведь мертвые , бездушны .

И  с каждым  шагом врозь и врозь
Теряя сердце и надежду .
А по стеклу ,что ржавый гвоздь
Берег невесту ,вдруг воскресну .

Перешагнув через черту ,
С судьбой идя в обнимку к Богу .
В душе заполнив пустоту
Жизнь обретая понемногу .


 


Рецензии