В распятии окна лишь тишина
В распятии окна лишь тишина,
За пылью стёкол, донага раздета,
Бежит под кожей улицы волна,
Неслышная, как исповедь поэта.
И было так в былые времена,
И в понедельник непременно будет.
В распятии стенает тишина,
А пятница, не прочитав, погубит.
05.11.2019
Свидетельство о публикации №119110604726