Играя мелочью достатка

Играя мелочью достатка,
Шагает жизнь моя по воле,
Помешанная на волейболе,
Победы верная фанатка.
Любви украсили кудряшки
Перипетий её морщины.
Пока горит судьбы лучина
Порхать хочу счастливой пташкой!


Рецензии