Наказание

Серафим Серге Савелий
Я ехал с гор саян понурый,
Получив урок и грустный.
Это мир не для рабов,
И был построен без оков.
Я помню, как его селили,
Асы на свет тепло его полосьями делили.
И кроме Асов суровость климата Ра не выносили.
И так, как прибыли с другого мира, который очень далеко.
У каждой сущности в главе на теле было,
Для средства связи живое фонное гнездо.
Единый разум был обьединеным,
Ни что его разрушить немогло.
Да только время тело изменило,
И совершенство конуло в небытье.
Летело время дни менялись,
Асы старели и веками в пыль стирались.
Но ученье потомками веками сохронялось.
И получили рай, что ожидалось.
Земля ожила зацвела,
Суровость климата теплом и светом снизашла.
И Еще одной и не родной все приглянулось..
И зависть в теле поперхнулась.
Спустились на земь и нарушили законы,
Создали вавилон и написали книгу пира.
Распяли всех, кто был посланником от мира,
Писанья сотворили,
Духовный флирт испорожнили.
И властью с рабством закрепили,
Народы РаАсов до ресурса сократили.
Война убийство ложь и геноцыд,
Ничто их не кормит.
Клонировав и воспитав себе людей,
Упыри к власти пустили бездарных и детей.
Создали госты эталоны массы цыфры,
И предали все, что предки завещали.
И разум бога в свинец под землю закопали.
И в данный миг и в данный час.
Решают бездари за нас.
Создали генное ребро,.
И захломляют нашего отца гнездо.
И каждый клоп мохая ржавым жалом,
Кричит, что важен и умен.
Скаждым часом под его началом,
Мы теряем больше, чем берем.
Я тороплюсь за это и наказан,
В моей семье есть тоже разум, проказа,
Меня пасут предатели и РаАсы .
И Если я важнее вам,
Идите все вы по моим следам.
Меня вы охроняйте берегите,
И не судите пожестким будущим делам.
Не каждый знает, что жизнью править,
Династию простую не поставить.
Простым и падшим не ДАНО.
Мир срывается на дно.
Нужно столько все исправить,
И тут стараться надо, будет тяжело.
Только дух святой укажет,
Лишь запустим фонное гнездо.
Все писания настоящая зараза,
Одна лишь ложь и помело.
Будем плыть вот с этим дальше,
Станем чипом, как говно.
А уродство как зараза,
Расползется, как в глазу бельмо.
Так-то каждый байку знает,
Бог низложет сатане.
Лишь бы мы ребята с вами,
Ни остались в далеке.


Рецензии