Силы есть еще

Сотни, ненужных открытий,
Я, совершил по дороге
Разных, по сути событий,
Видел, достаточно много.
Пройдена большая часть,
Отпущенного пути,
Да, поутихла страсть,
Тихими, стали шаги,
Но ещё много причин,
Чтобы идти вперёд,
Дети, я не один,
Мама, тоже ждёт,
Это и хорошо,
Время, пока благосклонно,
Силы ведь есть ещё,
Так что вперёд и упорно!


Рецензии