Прости

Прости меня за все, что не было и было
За то, что в тишине я плакала, таясь,
Но знает только Бог, как я тебя любила,
И как сейчас любовь уносится, искрясь.

Не стоит мне сейчас переживать все это,
Да и тебе уже, наверно, все равно,
Но каждый миг любви, не встреченный с рассветом
Останется во мне, как черное пятно.

Любовь. Она – проста, добра, великодушна…
Поверь, я не таю под сердцем копи зла.
Мне только тяжело, невыносимо скучно,
Что восемь долгих лет любила я... козла!

(из раннего, 2003 г.)


Рецензии