Журавли полетели...
Полетели...
Без меня куда же вы,
В самом деле...
Вы летите пусть полёт,
Будет лучший,
Ну а я, останусь здесь,
Невезучий...
Пусть Вас встретят берега,
Хлебом - солью...
Вам завидую всегда,
Я не скрою...
Вы дружны и Ваш полёт,
Самый лучший,
Ну а я, один, как перст,
Невезучий...
Осень ранняя опять,
Наступила...
Да и к сердцу, что-то вновь,
Подкатило...
Толи радость, толи грусть,
Я не знаю...
Только взглядом журавлей,
Провожаю...
А по небу журавли,
Полетели...
Без меня куда же вы,
В самом деле...
Вы летите пусть полёт,
Будет лучший,
Ну а я, Вас буду ждать,
Невезучий...
Свидетельство о публикации №119110604646