я пришла Аполлинарий

*
Аполлинарий, -
Вы так нелепы...
Любитель плотских наслаждений,
вечнозелёных насаждений...
... вот почему Вы нынче в склепе,
а я - игрушка Вашей страсти, -
пришла и принесла Вам сласти!

... Я жажду
новых похождений ...


Рецензии