Нелепые слова

Нелепые слова, убогие мечты,
К кисельным берегам вы навели мосты,
Стеклянные дома, неведомой красы,
Да, ветер дует в паруса,
Несёт счастливая волна молочной той реки,
Но пристань ждёт, печали и тоски,
Никто уже не сможет вас спасти,
Вам суждено, безвестно, вдруг уйти,
Потомкам, завтра, не найти,
Никто не слышит, запоздалое прости.
Покоя вам, вовек не обрести,
И канете, как в воду без вести,
Все так, крести вас, или не крести.


Рецензии