Приключение булочки с маслом

ЧТО ОБЫВАТЕЛЮ,  БУЛОЧКА  С МАСЛОМ
ТО ПОЭТУ,
СОЗВЕЗДИЯ КОРОВ СВЯЩЕННЫХ,.
ОТГОНЯЮЩИХ ХВОСТАМИ
                МУХ

И
ПЛОД ОШИБОК ТРУДНЫХ,
И
ГЕНИЙ,  ПАРАДОКСОВ ДРУГ,
И МИСТИКА,
КОГДА ТЫ ПОНИМАЕШЬ.,
ОНА НЕ  ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ
                ВСЕМЫСЛИЯ.,
                ВСЕМРАКОБЕСИЯ,
НО, МОЖЕТ, ВСЁ ЖЕ.,
                ПРОСВЕЩЕНЬЯ  ДУХ.?


Рецензии