6 ноября. Об Осени...

http://www.stihi.ru/2019/11/05/6132
***
Осень не по нашему желанию даётся,
- Её любую нам любить придётся.
Ведь мы не можем выбирать,
И Богу что-то приказать...
Пока везёт, третий день мороз,
И никаких проблем и слёз.
Даже в эти дни солнышко светило,
Было красиво всё и мило.
- С утра я уже пробежалась.
Погодой на дворе восхищалась...
Но осень с норовом всегда,
Ей нету веры никогда.
Характер скверный у неё,
Ругаю часто я её...
Ей всё равно, до нас и дела нет,
Сама в себе, и не секрет;
Нас слушать не будет никогда,
Она себе одной верна...
Сегодня так, а завтра эдак,
А нам терпеть и молча бегать,
На работу, по своим делам,
И радоваться, что день сей дан...


Рецензии
Нравится погода или не нравится, мы будем жить и радоваться!

Ирина Михеева 4   06.11.2019 15:50     Заявить о нарушении
Людям не возможно угодить, всё будет так, как должно быть...

Светлана Боголюбова   06.11.2019 17:48   Заявить о нарушении