Сердце наружу, режет по пяткам
Быстро и тихо стирается грань.
Вроде бы солнце, будто бы сладко...
А в голове как вулканом "отстань".
Красной помадой скрывается тусклость.
Кольца по телу. Есть даже внутри.
Были и нету нелепые чувства.
Нужно по лужам уперто идти.
Можно быть рядом, физически близко.
Можно смотреть молча прямо в глаза.
Можно глушить понемногу все в виски.
Только предатель - пустая слеза.
Тот, кто не в курсе за бешеных кошек,
Что изнутри выедают любовь.
Тот, кто не ел те последние крошки,
Тот, не достоин пить сладкую кровь.
Война не страшна там, где бьётся посуда.
Война не глупа, не приходит "а вдруг".
Разрыв страшен там, где как-будто Иуда
Все злобно молчит, превращая мир в слуг.
Мы малы и глупы, словно вновь обезьяны.
Каждый ждёт лишь момент, чтоб сорвать свой банан.
А чтоб взять полюбить те проколы, изъяны -
Повезет только тем, кто не тушит вулкан.
Свидетельство о публикации №119110604317