Цвета алмаза

Посвящаю моей любимой...

Бриллиант, цветА алмаза,
Струны ты моей души,
Ты не предала ни разу,
Помогла садам цвести.

Ты мои прикосновения,
Счастья сладкая слеза,
Моя страсть, мое влечение,
Моря синего глаза.

Я искал, в удачу веря,
Тебя дали Небеса,
Проверяло чувства время,
Посылая чудеса.

Я твое дыхание слышу,
За руку тебя держу,
Красоту твою я вижу,
Тебе ангелом служу.

Разбавляю я садами,
За собой тебя веду,
Обнимаю облаками,
Я, любимая, в плену.

Душу вынул наизнанку,
Я лицом к рукам прижмусь,
Всё отдам я без остатку
И в глазах не опущусь.

На колени опускаюсь -
Я люблю тебя до слез,
Любимая, в тебе нуждаюсь,
Великой я тебя вознес...

Вместе просыпаюсь утром,
Счастлив, что со мной всегда,
Ты духовно стала другом...
Ты, как роза расцвела...

6.11.2019   01.18.


Рецензии