когда

 
И вот, когда тоска сеанс заткнёт,
И дни отменят внутренней пустыни,
Вновь включат птиц и солнце в небе синем,
Листвы ноябрьской золотой полёт,
И разрешат вдохнуть начало дня,
Заметить, как прекрасна жизнь твоя,
И рядом те, кто не предАли для
Движения по службе или выгод,
Я буду счастлив  встретиться с тобой,
Уставший сердцем, друг печальный мой…

Из зеркала глядящий в осень эту.
Я взгляду твоему желаю света…
11.30 6.11.19


Рецензии