Пусть все уйдут

   .   .   .

Пусть все уйдут
а ты один - останься
пусть все хотят
а ты вот - откажись
пусть все боятся
ну а ты не бойся
и пусть все верят
ты один - не верь
и станешь лучше
а быть может хуже
но ведь останешься
все время
сам собой
не притворишься
маленьким и глупым
большим и сильным
добрым и хорошим
самодовольным
и безумно злым
и будешь в небе
рвать ночами звезды
как дети рвут цветы
в своем саду.


Рецензии