Старые наброски...
Не влиться в серую массу, протиснувшись через шаблон
С рожденья имеемую в чём-то гениальность
Не разменять на поклон, став как клон
Каждый в мир входит чрез маму, отца
Каждый имеет частичку творца
Но под влиянье попав хитреца
Ждёт, ожидает света конца...
Свидетельство о публикации №119110604261
Неожиданный Случай Моментович 06.11.2019 19:42 Заявить о нарушении