Тоска моя, прошу уймись

Тоска моя, прошу уймись,
ночь, опустило небо шторы,
но вновь меня пронзает мысль
и рвётся сердце на просторы,
Атос, Портос и Арамис,
придите мне на помощь, мушкетеры...,
Как много у меня врагов,
я устаю от свары, своры,
напрасны споры, не отдать долгов
и не хватает времени на сборы,
но всё-таки не нужно ссоры,
один за всех и все за одного,
нас ждёт успех, смелее, мушкетёры!
Полны отваги мы не бросим шпаги
и белые не станем вешать флаги,
сумеем покорить моря и горы
и охмелеем от прекрасной влаги,
зачем с судьбой вести переговоры? -
нам нужен бой, плевать на все укоры! 


Рецензии