Отведи нежно волосы от лица
Незаметно? Меня ведь пора спасать.
Тихо капает в душу осенний сплин.
Так жестоко поранить смог он один.
Выпью залпом вино за него - до дна.
Мне возможность спасения не дана.
Солнца нет - и просвета не вижу я.
Сердце порвано в клочья - висят края.
Излечи состраданием губ своих.
Поцелуй страстно так, чтобы крик затих.
Весь мой мир уместился в его глазах.
Только ты не пугайся. Не исчезай.
05.11.2019
Свидетельство о публикации №119110604152