Брейк
Запущен очень юркий шаттл,
А время нынче танцевать.
Сегодня снова брейк-данс батл.
С советских брежневские времен
Брейк-данс в стране у нас известен.
Он был к нам с улиц завезен.
Любим он стал и повсеместен.
Включает множество в себя
Он элементов жарким летом.
Он вид хип-хоповых ребят,
Никак не связанный с балетом.
Особый в этом танце стиль.
Одежда - джинсы, а не брюки.
В себя, как цирк, брейк-данс вместил
Акробатические трюки.
Чтоб танцевать его нужна
Физическая подготовка,
Как у гимнаста, бегуна.
Все нужно делать очень ловко.
Как робот двигаюсь порой.
Мне б в виртуальный мир пробиться,
Чтоб танцевальною игрой
Стереть незримые границы.
А жизнь в пределах всей Земли
Становится технократичней.
Там что-то вновь изобрели,
А я танцую все техничней.
А в нижнем брейке на спине
Кручусь я, словно центрифуга.
И аплодируют все мне -
Друзья и милая подруга.
Вращаюсь я на голове
И на руках. Я так воздушен.
Передаю всем тем привет,
Кто к брейкингу неравнодушен.
Люблю живой и смачный брейк,
Как турпоездку иностранец,
Как скакунов арабских шейх!
Спортивный это, дивный танец.
2014
Свидетельство о публикации №119110604102
Отличные стихи!
Спасибо, Владимир!
Всех благ Вам и новых вдохновений!
С теплом души,
Наталья Днепровская 08.11.2019 11:31 Заявить о нарушении
Очень рад Вам!
Давненько Вас не было!
Всего самого доброго и светлого Вам!
С теплом и признательностью!
Владимир Соколовский 08.11.2019 11:55 Заявить о нарушении