Ангелов вопрошаю
Ангелов следы вижу.
Ангелов вопрошаю:
Кто этот мир зиждет?
Ангелов знаки сияют,
Ангелов ясны следы.
Ангелы отвечают:
- Те, кто идут на Кресты…
Ангелов знаки тают,
Ангелов тают следы…
Ангелы вопрошают:
А ты –
готов ли и ты ?…
2019г.
Свидетельство о публикации №119110604053