Ты обними меня...

Ты обними меня так нежно-нежно,
Чтобы  согрелась теплотою твоей...
Чтобы не было мне так тревожно,
Будь ангелом- хранителем души моей.

А я предамся вся, без остатка,
Любви, рождённой  негаданно в нас. 
В тебе так сложно найти  недостатки,
От мук тоски меня навеки спас.

И неужели  это все не сон...!?
Ты держишь руку не в мечтах, а наяву!
Два сердца бьются тихо в унисон
 Начав отныне  новую главу...


Рецензии