Малая Родина
Снег пушистый идет.
Меня помнят здесь, вроде бы,
Но никто уж не ждет.
За церковной оградою,
И отец и родня.
Снег кружится и падает,
А вокруг ни огня.
И хутор наш на при горке,
Детства милого быль.
Здесь на родимой сторонке,
Где был дом- там пустырь.
И ракита поникшая ,
Тихий скрип тополей,
В сердце чувство возникшее,
Как на крик журавлей.
Я приеду к цветению,
Лишь сады зацветут.
Слушать песни весенние,
Соловьи как поют.
Вспомнить то,что не помнится,
Что ушло не спеша.
Чувством детства наполнится,
Чистотою душа.
Свидетельство о публикации №119110604013