Нет ли там за углом тупика

Я бежала по узенькой улочке,
Задевая плечами дома,
Обдирая свой шарф отутюженный,
Плача в слух, подбирая слова.

Уговаривать смысла не много,
Стены рушились, цель далека.
Я бежала, и думала в ужасе,
Нет ли там, за углом тупика.


Рецензии