Светит ночь

Светит ночь - простор и радость,
Свет ложится на поля,
Горы приуныли малость,
Отдыхает вся Земля!

Солнце весело играет,
Светом горы налились,
Море камни колыхает,
Скалы света набрались!

Оживает вся природа,
Лето радостно звенит,
Радует нас всех погода,
Музыка реки звучит!


МЭФ


Рецензии