1503. Не верится...

Не верится: что подступил Итог,
что и Последний Срок Истёк,
что неуместен мой Восторг
по поводу каких-то чьих-то строк -
шутейных, остроумных, даже слишком...
Отныне Всё Свершается Всерьёз:
крепчает поутру нешуточный Мороз,
вот-вот замкнётся Герметическая Крышка.

Под утро 06 ноября 2019.


Рецензии