Пустота

Откуда в сердце пустота,
И почему при боли слезы,
Поговорить хочу, но с кем?
Всю душу мне прожгли морозы…

Улыбка больше не видна,
Теперь глаза исток озерам,
Ну почему же нет тепла,
Торнадо гонит по просторам…

Поговорить хочу опять,
Но ничего слова не скажут,
Молчу, кричу, хочу понять,
Но мысли в темноту укажут…

Опять сижу, опять грущу,
Опять одна я здесь тужу,
Я не хочу, чтоб кто-то знал,
О чем же мыслей карнавал.

Так легче им, не надо слов,
Я лучше тихо промолчу,
Не будет больше плен оков
Слова в тисках держать своих.

И все прошло, и снова гладь,
Как будто в море снова штиль,
Душа моя теперь зажглась,
Ее луч солнца осветил!

Теперь тепло, теперь легко,
Никто не знает, что все это…
Ну и плевать теперь на все,
Самой найти бы мне ответы!


21.12.06
МЭФ


Рецензии