Эх, детство!

Снежные тропинки,
Валенки во льду.
Шапка на резинке,
Встану - упаду.
Снегопад, как в сказке,
Красота кругом,
Тянешь те салазки,
В горочку бегом.
Ох, и укаталась!
Мокрая спина,
И нахохоталась,
Вечер уж, луна.
И домой пора бы,
Знаю - попадет,
Снегоснегопады!
Эх, еще заход!


Рецензии