Легкий стих

Если ты читаешь стих,
Если в мысли ты проник,
Если радостно тебе,
Улыбнись тогда ты мне!

Если ты все это знаешь,
Если в мыслях ты летаешь,
То поведай мне тогда,
Что же будет и когда…

Если просто ты сидишь,
Чай глотаешь или спишь,
Просыпайся поскорей,
И ищи своих друзей!

Если злишься ты сейчас,
Нервно дергается глаз,
Ты остынь и улыбнись,
Только главное не злись!

Если счастьем ты сияешь,
Им ты с нами поделись,
Чтобы настроенье наше
Стало просто «зашибись»!

Если спросите зачем,
Я все это написала…
Я отвечу вам тогда:
Просто скучно как-то стало…

Вот и все, кончаю строки,
Не судите строго их,
Это лишь слова и буквы,
Нету смысла ведь у них!

МЭФ


Рецензии