Город в лужу превратился...

Город в лужу превратился.
Горожане крестят лоб.
Знать ноябрь перебесился,
Выдав дождиком потоп.

Не работают ливнёвки.
Вновь перекопали центр.
Рыбинские трехрублевки
Поимели свой процент.

Вывеску как не пиши,
А прибыль  делят торгаши...

                06.11.19 года.


Рецензии