Раздумье
Втянула, в мягкие объятия.
Тогда, я молод был душой
И плакал, в расставании со счастьем.
Да, я был счастлив от любви
Пылало, сердце молодое.
Приказ и родины призыв
Послал, на новое задание большое.
Катились дни, текла вода
Прекрасно было, ты писала.
Но вот однажды, навсегда
Ушла из жизни, как звезда сорвалась.
Так чьих же губ, шептание жду?
Чьё сердце, клятву мне давало.
Быть может, было то в бреду
О как тогда красиво, ты мне врала.
Ответь одно, какие сны
Тебя тревожат, в тёмной ночи.
Кому объятия, открыла ты
Со мной простившись, как ты можешь?
Свидетельство о публикации №119110603918