Дрожанье мое и ресниц каждый взмах
А.А.
------------
(особенно в гордых пределах лесов)
Я чувствую к Богу почтенье и страх,
Объемлет всем взором Создатель миров
Дрожанье мое и ресниц каждый взмах.
=Тина АНСАРОВА
Свидетельство о публикации №119110603915