С Тобой Идти Хорошо. Акростих

Рад лицезреть я облик твой,
А также крепко обнимать тебя.
Дарить подарки, провожать домой,
И вспоминать все встречи с октября.

Такая милая со мной ходила рядом,
Еще не знал, как сложится судьба.
Безмолвно провожая взглядом,
Я с нетерпением снова ждал тебя.

Желания о будущем тотчас повисли,
И без тебя я чувствовал, что одинок.
Ведь что на самом деле было в мыслях,
Узнаешь ты по первым буквам строк.
____________________________________________
© Андрей Семенков (05.11.2019)


Рецензии